Tuna Tataki with Teriyaki and Sesame

PRODOTTO

PREPARAZIONE

In a bowl, place the tuna and cover it with teriyaki sauce, then let it marinate for about 30 minutes.

Next, take the tuna steak and coat it in sesame seeds, pressing firmly on all sides.

Cook the tuna steak in a very hot non-stick pan, cooking it for 30-60 seconds per side, depending on the desired level of doneness.

Slice into approximately 1 cm thick slices and serve immediately.

INGREDIENTI

  • Already defrosted tuna steak
  • Teriyaki sauce
  • Sesame seeds

INFO

Difficoltà:
Preparazione:
cottura:
dosi per:

Xilo

Siamo un’azienda attiva dal 2009 specializzata nella lavorazione di prodotti ittici di qualità congelati. Acquistiamo le materie prime solo da fornitori attentamente selezionati in tutto il mondo, per prepararle nel nostro stabilimento in Italia.


Selezioniamo accuratamente i nostri fornitori in tutto il mondo per commercializzare in Italia e all’estero. Da sempre siamo attenti alla qualità delle nostre materie prime e alla sostenibilità della pesca e fin dal primo giorno abbiamo cercato di fare dell’innovazione il nostro credo.