Insalata di Mare
tradizione mediterranea
ALTISSIMA QUALITÀ
Insalata di Mare
Un grande classico che non delude mai.
Calamari, cozze, vongole, polpi, gamberi e seppie: abbiamo selezionato solo il meglio per offrirvi tutto il gusto del mare in un’unica ricetta.
In un piatto come questo, è la qualità della materia prima a fare davvero la differenza.
Si cuoce in pochi minuti e, una volta raffreddata e condita, sprigiona tutto il sapore dell’estate.
E se fuori fa freddo? Provatela come condimento per un primo piatto ricco e profumato. Versatile, buona sempre.
Calamari, cozze, vongole, polpi, gamberi e seppie: abbiamo selezionato solo il meglio per offrirvi tutto il gusto del mare in un’unica ricetta.
In un piatto come questo, è la qualità della materia prima a fare davvero la differenza.
Si cuoce in pochi minuti e, una volta raffreddata e condita, sprigiona tutto il sapore dell’estate.
E se fuori fa freddo? Provatela come condimento per un primo piatto ricco e profumato. Versatile, buona sempre.
2/3 Porzioni
500g
2 Minuti
Insalata di Mare
tradizione mediterranea
ALTISSIMA QUALITÀ
tradizione mediterranea
Insalata di Mare
Un grande classico che non delude mai.
Calamari, cozze, vongole, polpi, gamberi e seppie: abbiamo selezionato solo il meglio per offrirvi tutto il gusto del mare in un’unica ricetta.
In un piatto come questo, è la qualità della materia prima a fare davvero la differenza.
Si cuoce in pochi minuti e, una volta raffreddata e condita, sprigiona tutto il sapore dell’estate.
E se fuori fa freddo? Provatela come condimento per un primo piatto ricco e profumato. Versatile, buona sempre.
Calamari, cozze, vongole, polpi, gamberi e seppie: abbiamo selezionato solo il meglio per offrirvi tutto il gusto del mare in un’unica ricetta.
In un piatto come questo, è la qualità della materia prima a fare davvero la differenza.
Si cuoce in pochi minuti e, una volta raffreddata e condita, sprigiona tutto il sapore dell’estate.
E se fuori fa freddo? Provatela come condimento per un primo piatto ricco e profumato. Versatile, buona sempre.
2/3 Porzioni
500g
2 Minuti
CONSERVAZIONE
Mantenere a temperatura non superiore a – 18°C. È possibile scongelare il prodotto in frigorifero per una notte o sotto acqua corrente fredda per alcuni minuti. Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare. Consumare previa cottura.
VALORI NUTRIZIONALI
| Valori | per 100g di prodotto | per porzione |
| Energia | 302kJ / 71kcal | 605 / 143kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi |
1,4g 0,7g |
2,9g 1,4g |
| Carboidrati di cui zuccheri |
0,7g 0,3g |
1,3g 0,5g |
| Proteine | 14g | 28g |
| Sale | 0,81g | 1,63g |
Come prepararlo
IN PENTOLA – bollire in acqua salata per 2 minuti (dal bollore).
IN MICROONDE – cuocere l’insalata ancora congelata per 5 minuti a 900 W in un contenitore per microonde scolare e condire a piacere con olio di oliva, limone, aglio, prezzemolo.
Lasciar marinare per mezz’ora in frigorifero.
IDEALE ANCHE COME CONDIMENTO PER PRIMI PIATTI.
IDEALE ANCHE COME CONDIMENTO PER PRIMI PIATTI.
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