Skip to main content

Insalata di Mare

tradizione mediterranea
ALTISSIMA QUALITÀ

Insalata di Mare

Un grande classico che non delude mai.
Calamari, cozze, vongole, polpi, gamberi e seppie: abbiamo selezionato solo il meglio per offrirvi tutto il gusto del mare in un’unica ricetta.
In un piatto come questo, è la qualità della materia prima a fare davvero la differenza.
Si cuoce in pochi minuti e, una volta raffreddata e condita, sprigiona tutto il sapore dell’estate.
E se fuori fa freddo? Provatela come condimento per un primo piatto ricco e profumato. Versatile, buona sempre.

2/3 Porzioni

500g

2 Minuti

Insalata di Mare

tradizione mediterranea
ALTISSIMA QUALITÀ
tradizione mediterranea

Insalata di Mare

Un grande classico che non delude mai.
Calamari, cozze, vongole, polpi, gamberi e seppie: abbiamo selezionato solo il meglio per offrirvi tutto il gusto del mare in un’unica ricetta.
In un piatto come questo, è la qualità della materia prima a fare davvero la differenza.
Si cuoce in pochi minuti e, una volta raffreddata e condita, sprigiona tutto il sapore dell’estate.
E se fuori fa freddo? Provatela come condimento per un primo piatto ricco e profumato. Versatile, buona sempre.

2/3 Porzioni

500g

2 Minuti

CONSERVAZIONE

Mantenere a temperatura non superiore a – 18°C. È possibile scongelare il prodotto in frigorifero per una notte o sotto acqua corrente fredda per alcuni minuti. Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare. Consumare previa cottura.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori per 100g di prodotto per porzione
Energia 302kJ / 71kcal 605 / 143kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,4g
0,7g
2,9g
1,4g
Carboidrati
di cui zuccheri
0,7g
0,3g
1,3g
0,5g
Proteine 14g 28g
Sale 0,81g 1,63g
Come prepararlo
IN PENTOLA – bollire in acqua salata per 2 minuti (dal bollore).
IN MICROONDE – cuocere l’insalata ancora congelata per 5 minuti a 900 W in un contenitore per microonde scolare e condire a piacere con olio di oliva, limone, aglio, prezzemolo.
Lasciar marinare per mezz’ora in frigorifero.
IDEALE ANCHE COME CONDIMENTO PER PRIMI PIATTI.
Scopri le nostre ricette
Dalla semplicità di un pranzo in famiglia alle creazioni più raffinate, i nostri piatti nascono per esaltare la freschezza del pesce. Scopri ricette facili da realizzare e lasciati guidare dall’ispirazione del mare.

Tataki di Pesce Spada in crosta di Semi di Papavero

Tagliata di Pesce Spada con panatura gourmet

Tataki di Tonno con Teriyaki e Sesamo

Tagliata di Tonno in crosta di Pistacchi

Merluzzo alla mediterranea

Pesce San Pietro a modo mio

Salmone al cartoccio