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Pesce San Pietro a modo mio

Un classico rivisitato con stile. Il Pesce San Pietro a modo mio porta in tavola delicatezza e freschezza, con un tocco personale che rende ogni boccone speciale.

Preparazione
5 minuti
Cottura
10 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone
Preparazione
5 minuti
Cottura
10 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone
Preparazione
5 minuti
Cottura
10 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone

Ingredienti

    • un filetto di pesce San Pietro già decongelato
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 cucchiaino di peperoncino essiccato
    • un cucchiaino di pepe verde in grani
    • 1 spicchio di aglio
    • sale q.b.
    • foglie di basilico fresco

Altre ricette

Preparazione

    • In una padella antiaderente preriscaldata, scaldate 2 cucchiai di olio con pepe in grani, peperoncino e uno spicchio d’aglio fino a doratura.
    • Adagiate il filetto di Pesce San Pietro, precedentemente decongelato e salato, e cuocete a fiamma media, girandolo spesso, per circa 6 minuti.
    • A cottura ultimata, aggiungete foglie di basilico tritate grossolanamente e qualche goccia di olio extravergine di oliva.
    • Impiattate decorando con due foglie di basilico intero e fiocchi di peperoncino, e servite subito.

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