Saku di Tonno
TAGLIO PREGIATO
SENZA ADDITIVI
Saku di Tonno
Il Saku è il cuore del filetto di tonno: compatto, regolare, privo di nervature e perfetto per le preparazioni più raffinate.
Buono già così com’è, diventa eccezionale in tataki, tartare, sashimi o scottato in padella con un tocco creativo.
Surgelato all’origine per garantire freschezza e sicurezza, è la scelta ideale per portare in tavola un piatto da ristorante… a casa tua.
Buono già così com’è, diventa eccezionale in tataki, tartare, sashimi o scottato in padella con un tocco creativo.
Surgelato all’origine per garantire freschezza e sicurezza, è la scelta ideale per portare in tavola un piatto da ristorante… a casa tua.
2 Porzioni
190g
Saku di Tonno
TAGLIO PREGIATO
SENZA ADDITIVI
TAGLIO PREGIATO
Saku di Tonno
Il Saku è il cuore del filetto di tonno: compatto, regolare, privo di nervature e perfetto per le preparazioni più raffinate.
Buono già così com’è, diventa eccezionale in tataki, tartare, sashimi o scottato in padella con un tocco creativo.
Surgelato all’origine per garantire freschezza e sicurezza, è la scelta ideale per portare in tavola un piatto da ristorante… a casa tua.
Buono già così com’è, diventa eccezionale in tataki, tartare, sashimi o scottato in padella con un tocco creativo.
Surgelato all’origine per garantire freschezza e sicurezza, è la scelta ideale per portare in tavola un piatto da ristorante… a casa tua.
2 Porzioni
190g
CONSERVAZIONE
Mantenere a temperatura non superiore a – 18°C. Scongelare in frigorifero o sotto acqua corrente fredda. Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare. Consumare previa cottura.
VALORI NUTRIZIONALI
| Valori | per 100g di prodotto |
| Energia | 367 kJ / 88 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi |
4,5g 0,6g |
| Carboidrati di cui zuccheri |
2,1g 1,5g |
| Fibre | 0,2g |
| Proteine | 9,6g |
| Sale | 0,85g |
Come prepararlo
Massaggiare il saku di tonno con olio extravergine d’oliva.
In una padella antiaderente calda, cuocere il tonno per 30-60 secondi, girandolo a metà cottura, in base al grado di cottura desiderato.
Tagliare a fette spesse circa 1 cm e servire immediatamente.
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