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Saku di Tonno

TAGLIO PREGIATO
SENZA ADDITIVI

Saku di Tonno

Il Saku è il cuore del filetto di tonno: compatto, regolare, privo di nervature e perfetto per le preparazioni più raffinate.
Buono già così com’è, diventa eccezionale in tataki, tartare, sashimi o scottato in padella con un tocco creativo.
Surgelato all’origine per garantire freschezza e sicurezza, è la scelta ideale per portare in tavola un piatto da ristorante… a casa tua.

2 Porzioni

190g

Saku di Tonno

TAGLIO PREGIATO
SENZA ADDITIVI
TAGLIO PREGIATO

Saku di Tonno

Il Saku è il cuore del filetto di tonno: compatto, regolare, privo di nervature e perfetto per le preparazioni più raffinate.
Buono già così com’è, diventa eccezionale in tataki, tartare, sashimi o scottato in padella con un tocco creativo.
Surgelato all’origine per garantire freschezza e sicurezza, è la scelta ideale per portare in tavola un piatto da ristorante… a casa tua.

2 Porzioni

190g

CONSERVAZIONE

Mantenere a temperatura non superiore a – 18°C. Scongelare in frigorifero o sotto acqua corrente fredda. Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare. Consumare previa cottura.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori per 100g di prodotto
Energia 367 kJ / 88 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
4,5g
0,6g
Carboidrati
di cui zuccheri
2,1g
1,5g
Fibre 0,2g
Proteine 9,6g
Sale 0,85g
Come prepararlo
Massaggiare il saku di tonno con olio extravergine d’oliva.
In una padella antiaderente calda, cuocere il tonno per 30-60 secondi, girandolo a metà cottura, in base al grado di cottura desiderato.
Tagliare a fette spesse circa 1 cm e servire immediatamente.
Scopri le nostre ricette
Dalla semplicità di un pranzo in famiglia alle creazioni più raffinate, i nostri piatti nascono per esaltare la freschezza del pesce. Scopri ricette facili da realizzare e lasciati guidare dall’ispirazione del mare.

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