Saku di Pesce
Spada
TAGLIO PREGIATO
SENZA ADDITIVI
Saku di Pesce Spada
Il Saku di pesce spada è la parte più pregiata del filetto: compatta, soda e dal sapore deciso, ideale per chi ama piatti dal carattere forte ma elegante.
Si presta a ricette creative e gustose, dal sapore autentico e marino, ed è eccezionale anche in preparazioni Tataki.
Surgelato con cura per preservarne freschezza e qualità, porta in tavola tutta la bontà del mare, pronta da cucinare in pochi minuti.
Si presta a ricette creative e gustose, dal sapore autentico e marino, ed è eccezionale anche in preparazioni Tataki.
Surgelato con cura per preservarne freschezza e qualità, porta in tavola tutta la bontà del mare, pronta da cucinare in pochi minuti.
2 Porzioni
190g
Saku di Pesce
Spada
TAGLIO PREGIATO
SENZA ADDITIVI
SENZA ADDITIVI
Saku di Pesce Spada
Il Saku di pesce spada è la parte più pregiata del filetto: compatta, soda e dal sapore deciso, ideale per chi ama piatti dal carattere forte ma elegante.
Si presta a ricette creative e gustose, dal sapore autentico e marino, ed è eccezionale anche in preparazioni Tataki.
Surgelato con cura per preservarne freschezza e qualità, porta in tavola tutta la bontà del mare, pronta da cucinare in pochi minuti.
Si presta a ricette creative e gustose, dal sapore autentico e marino, ed è eccezionale anche in preparazioni Tataki.
Surgelato con cura per preservarne freschezza e qualità, porta in tavola tutta la bontà del mare, pronta da cucinare in pochi minuti.
2 Porzioni
190g
CONSERVAZIONE
Mantenere a temperatura non superiore a – 18°C. Scongelare in frigorifero o sotto acqua corrente fredda. Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare. Consumare previa cottura.
VALORI NUTRIZIONALI
| Valori | per 100g di prodotto |
| Energia | 493 kJ / 118 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi |
5,5g 1,4g |
| Carboidrati di cui zuccheri |
0g 0g |
| Proteine | 17g |
| Sale | 0,20g |
Come prepararlo
Massaggiare il saku di pesce spada con olio extravergine d’oliva.
In una padella antiaderente calda, cuocerlo per 2 minuti e mezzo per lato.
Tagliare a fette spesse circa 1 cm e servire immediatamente.
Scopri le nostre ricette
Dalla semplicità di un pranzo in famiglia alle creazioni più raffinate, i nostri piatti nascono per esaltare la freschezza del pesce. Scopri ricette facili da realizzare e lasciati guidare dall’ispirazione del mare.
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