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Saku di Pesce
Spada

TAGLIO PREGIATO
SENZA ADDITIVI

Saku di Pesce Spada

Il Saku di pesce spada è la parte più pregiata del filetto: compatta, soda e dal sapore deciso, ideale per chi ama piatti dal carattere forte ma elegante.
Si presta a ricette creative e gustose, dal sapore autentico e marino, ed è eccezionale anche in preparazioni Tataki.
Surgelato con cura per preservarne freschezza e qualità, porta in tavola tutta la bontà del mare, pronta da cucinare in pochi minuti.

2 Porzioni

190g

Saku di Pesce
Spada

TAGLIO PREGIATO
SENZA ADDITIVI
SENZA ADDITIVI

Saku di Pesce Spada

Il Saku di pesce spada è la parte più pregiata del filetto: compatta, soda e dal sapore deciso, ideale per chi ama piatti dal carattere forte ma elegante.
Si presta a ricette creative e gustose, dal sapore autentico e marino, ed è eccezionale anche in preparazioni Tataki.
Surgelato con cura per preservarne freschezza e qualità, porta in tavola tutta la bontà del mare, pronta da cucinare in pochi minuti.

2 Porzioni

190g

CONSERVAZIONE

Mantenere a temperatura non superiore a – 18°C. Scongelare in frigorifero o sotto acqua corrente fredda. Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare. Consumare previa cottura.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori per 100g di prodotto
Energia 493 kJ / 118 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
5,5g
1,4g
Carboidrati
di cui zuccheri
0g
0g
Proteine 17g
Sale 0,20g
Come prepararlo
Massaggiare il saku di pesce spada con olio extravergine d’oliva.
In una padella antiaderente calda, cuocerlo per 2 minuti e mezzo per lato.
Tagliare a fette spesse circa 1 cm e servire immediatamente.
Scopri le nostre ricette
Dalla semplicità di un pranzo in famiglia alle creazioni più raffinate, i nostri piatti nascono per esaltare la freschezza del pesce. Scopri ricette facili da realizzare e lasciati guidare dall’ispirazione del mare.

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