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Farro con Gamberi
e Zucchine

PIATTO COMPLETO
ALTISSIMA QUALITÀ

Farro con Gamberi e Zucchine

Leggero ma con gusto: il farro incontra la dolcezza delle zucchine e la delicatezza dei gamberi in un piatto equilibrato e pronto da gustare, sia caldo che freddo. Perfetto per chi cerca una pausa sana, senza rinunciare al sapore del mare.

2 Porzioni

500g

9 Minuti

Farro con Gamberi e Zucchine

PIATO COMPLETTO
ALTISSIMA QUALITÀ
PIATO COMPLETTO

Farro con Gamberi e Zucchine

Leggero ma con gusto: il farro incontra la dolcezza delle zucchine e la delicatezza dei gamberi in un piatto equilibrato e pronto da gustare, sia caldo che freddo. Perfetto per chi cerca una pausa sana, senza rinunciare al sapore del mare.

2 Porzioni

500g

9 Minuti

CONSERVAZIONE

Conservare a temperatura non superiore a – 18°C. È possibile scongelare il prodotto in frigorifero durante la notte o sotto acqua corrente fredda per alcuni minuti. Una volta scongelato, il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Non ricongelare. Consumare dopo la cottura.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori per 100g di prodotto per porzione (250g)
Energia 428 kJ / 102 kcal 1063 kJ / 254 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
5,2g
0,7g
13g
1,9g
Carboidrati
di cui zuccheri
8,1g
0,7g
20g
1,7g
Proteine 4,9g 12g
Fibre 1,8g 4,5g
Sale 0,54g 1,6g
Come prepararlo
In una padella antiaderente versare due cucchiai di olio extravergine di oliva ed aggiungere il prodotto ancora congelato. Cuocere con coperchio a fuoco vivo per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere il coperchio e completare la cottura per altri 5 minuti.
Conservatelo in frigorifero per gustarlo freddo.
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