





I Naturali
Semplici per natura, buoni per scelta
Solo pesce, selezionato e surgelato al meglio per mantenere intatto tutto il suo sapore. La linea “I Naturali” è pensata per chi cerca un’alimentazione equilibrata, ma non vuole rinunciare alla qualità e alla praticità. Tagliate e saku, pronti da mettere in padella e da gustare in pochi minuti. Per ricette leggere, genuine e… naturalmente buone.

Saku di tonno
Il Saku è il cuore del filetto di tonno: compatto, regolare, privo di nervature e perfetto per le preparazioni più raffinate.
Buono già così com’è, diventa eccezionale in tataki, tartare, sashimi o scottato in padella con un tocco creativo.
Surgelato all’origine per garantire freschezza e sicurezza, è la scelta ideale per portare in tavola un piatto da ristorante… a casa tua.
Tagliata di tonno
Un filetto versatile e dal gusto deciso, perfetto in mille preparazioni.
Ottimo panato per un tocco croccante, delizioso grigliato o semplicemente scottato in padella per esaltare tutta la sua bontà naturale.
Surgelato per mantenere intatto il sapore fresco del mare, è l’ingrediente ideale per piatti semplici ma sempre gustosi.
Ottimo panato per un tocco croccante, delizioso grigliato o semplicemente scottato in padella per esaltare tutta la sua bontà naturale.
Surgelato per mantenere intatto il sapore fresco del mare, è l’ingrediente ideale per piatti semplici ma sempre gustosi.


Saku di
pesce spada
Il Saku di pesce spada è la parte più pregiata del filetto: compatta, soda e dal sapore deciso, ideale per chi ama piatti dal carattere forte ma elegante.
Si presta a ricette creative e gustose, dal sapore autentico e marino, ed è eccezionale anche in preparazioni Tataki.
Surgelato con cura per preservarne freschezza e qualità, porta in tavola tutta la bontà del mare, pronta da cucinare in pochi minuti.
Si presta a ricette creative e gustose, dal sapore autentico e marino, ed è eccezionale anche in preparazioni Tataki.
Surgelato con cura per preservarne freschezza e qualità, porta in tavola tutta la bontà del mare, pronta da cucinare in pochi minuti.
Tagliata di
pesce spada
Un taglio pregiato e saporito, perfetto per chi ama piatti dal carattere autentico.
Ottima grigliata, deliziosa semplicemente scottata in padella o con una leggera panatura per un tocco croccante.
Surgelata subito dopo la pesca per preservare freschezza e qualità, pronta a trasformarsi in un piatto ricco di mare in pochi minuti.
Ottima grigliata, deliziosa semplicemente scottata in padella o con una leggera panatura per un tocco croccante.
Surgelata subito dopo la pesca per preservare freschezza e qualità, pronta a trasformarsi in un piatto ricco di mare in pochi minuti.

Scopri le nostre ricette
Dalla semplicità di un pranzo in famiglia alle creazioni più raffinate, i nostri piatti nascono per esaltare la freschezza del pesce. Scopri ricette facili da realizzare e lasciati guidare dall’ispirazione del mare.

Tataki di Pesce Spada in crosta di Semi di Papavero

Tagliata di Pesce Spada con panatura gourmet

Tataki di Tonno con Teriyaki e Sesamo

Tagliata di Tonno in crosta di Pistacchi

Merluzzo alla mediterranea

Pesce San Pietro a modo mio
