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Merluzzo alla mediterranea

Il nostro Merluzzo alla Mediterranea unisce la delicatezza del pesce nordico a
pomodorini, olive, capperi e origano.
Un piatto semplice, leggero e ricco di gusto.

Preparazione
10 minuti
Cottura
15 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone
Preparazione
10 minuti
Cottura
15 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone
Preparazione
10 minuti
Cottura
15 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone

Ingredienti

    • due filetti di merluzzo nordico già decongelati
    • 1 spicchio d’aglio
    • 100 g di pomodorini tagliati a metà
    • una manciata di olive nere denocciolate
    • una manciata di capperi dissalati
    • mezzo bicchiere di vino bianco
    • origano
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

Altre ricette

Preparazione

    • In una padella antiaderente, fate rosolare l’aglio in un filo d’olio fino a doratura.
    • Aggiungete i filetti di merluzzo nordico, precedentemente decongelati, e insaporite con sale, pepe, capperi e olive tagliate a rondelle.
    • Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l’alcol.
    • Unite i pomodorini tagliati a metà e una spolverata di origano. Cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti.
    • Servite il merluzzo accompagnandolo con pane rustico abbrustolito, per un tocco finale croccante.

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