Pesce San Pietro a modo mio
Un classico rivisitato con stile. Il Pesce San Pietro a modo mio porta in tavola delicatezza e freschezza, con un tocco personale che rende ogni boccone speciale.
Preparazione
5 minuti
Cottura
10 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone
Preparazione
5 minuti
Cottura
10 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone
Preparazione
5 minuti
Cottura
10 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone
Ingredienti
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- un filetto di pesce San Pietro già decongelato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di peperoncino essiccato
- un cucchiaino di pepe verde in grani
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- foglie di basilico fresco
Altre ricette
Preparazione
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- In una padella antiaderente preriscaldata, scaldate 2 cucchiai di olio con pepe in grani, peperoncino e uno spicchio d’aglio fino a doratura.
- Adagiate il filetto di Pesce San Pietro, precedentemente decongelato e salato, e cuocete a fiamma media, girandolo spesso, per circa 6 minuti.
- A cottura ultimata, aggiungete foglie di basilico tritate grossolanamente e qualche goccia di olio extravergine di oliva.
- Impiattate decorando con due foglie di basilico intero e fiocchi di peperoncino, e servite subito.