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Salmone al cartoccio

Freschezza e leggerezza in ogni morso.
Il salmone al cartoccio è la ricetta perfetta per esaltare i sapori autentici del mare, custoditi con cura dai prodotti Lo Pesce.

Preparazione
5 minuti
Cottura
20 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone
Preparazione
5 minuti
Cottura
20 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone
Preparazione
5 minuti
Cottura
20 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone

Ingredienti

    • un filetto di salmone già decongelato
    • mezzo limone non trattato e tagliato a fette
    • una manciata di pepe rosa
    • qualche filo di erba cipollina
    • sale
    • olio extravergine di oliva

Altre ricette

Preparazione

    • Rivestite una teglia con un foglio di carta da forno e adagia al centro il filetto di salmone.
    • Aggiungete delle fettine di limone, spolvera con erba cipollina fresca tritata, qualche grano di pepe rosa e un pizzico di sale.
    • Completate con un filo di olio extravergine di oliva.
    • Chiudete bene la carta da forno formando un cartoccio, in modo da sigillare i profumi.
    • Infornate a 200°C in modalità ventilata per circa 20 minuti.

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