Salmone al cartoccio
Freschezza e leggerezza in ogni morso.
Il salmone al cartoccio è la ricetta perfetta per esaltare i sapori autentici del mare, custoditi con cura dai prodotti Lo Pesce.
Preparazione
5 minuti
Cottura
20 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone
Preparazione
5 minuti
Cottura
20 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone
Preparazione
5 minuti
Cottura
20 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone



Ingredienti
-
- un filetto di salmone già decongelato
- mezzo limone non trattato e tagliato a fette
- una manciata di pepe rosa
- qualche filo di erba cipollina
- sale
- olio extravergine di oliva
Altre ricette
Preparazione
-
- Rivestite una teglia con un foglio di carta da forno e adagia al centro il filetto di salmone.
- Aggiungete delle fettine di limone, spolvera con erba cipollina fresca tritata, qualche grano di pepe rosa e un pizzico di sale.
- Completate con un filo di olio extravergine di oliva.
- Chiudete bene la carta da forno formando un cartoccio, in modo da sigillare i profumi.
- Infornate a 200°C in modalità ventilata per circa 20 minuti.

