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Tagliata di Pesce Spada con panatura gourmet

La tagliata di pesce spada con panatura gourmet è un piatto raffinato che unisce croccantezza e gusto autentico. La panatura esalta la compattezza del filetto senza coprirne il sapore deciso, regalando un equilibrio perfetto tra eleganza e semplicità, ideale per una cena speciale.

Preparazione
10 minuti
Cottura
4 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone
Preparazione
10 minuti
Cottura
4 minuti
Dosi
2 persone
Preparazione
10 minuti
Cottura
4 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone

Ingredienti

    • tagliata di pesce spada già decongelata
    • un cucchiaio di pangrattato
    • 3-4 pomodori secchi sott’olio
    • 2-3 acciughe sott’olio
    • olio extravergine di oliva

Altre ricette

Preparazione

  1. Tritare i pomodori secchi e le acciughe asciugati dall’olio in eccesso e versarli in una ciotola con il pangrattato.

    Passare la tagliata di tonno nell’impanatura, premendo bene su tutti i lati, e cuocerla in una padella antiaderente molto calda per almeno 2 minuti per lato, in base al grado di cottura desiderato.

    Servire immediatamente.

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