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Tagliata di Tonno in crosta di Pistacchi

La tagliata di tonno in crosta di pistacchi è un piatto dal tocco gourmet: il trancio viene avvolto in una croccante copertura di pistacchi che valorizza la carne soda del tonno, aggiungendo una nota elegante e saporita.

Preparazione
10 minuti
Cottura
3 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone
Preparazione
10 minuti
Cottura
3 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone
Preparazione
10 minuti
Cottura
3 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone

Ingredienti

    • Tagliata di Tonno già decongelata
    • un cucchiaio di semi di papavero
    • un cucchiaio di pangrattato
    • una manciata di pistacchi sgusciati
    • 3-4 pomodori secchi sott’olio
    • olio extravergine di oliva.

Altre ricette

Preparazione

  1. Tritare i pistacchi e i pomodori secchi asciugati dall’olio in eccesso e versarli in una ciotola con i semi di papavero e il pangrattato.

    Passare la tagliata di tonno nell’impanatura, premendo bene su tutti i lati, e cuocerla in una padella antiaderente molto calda per 1 minuto – 1 minuto e mezzo per lato, in base al grado di cottura desiderato.

    Servire immediatamente.

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