Tagliata di Tonno in crosta di Pistacchi
La tagliata di tonno in crosta di pistacchi è un piatto dal tocco gourmet: il trancio viene avvolto in una croccante copertura di pistacchi che valorizza la carne soda del tonno, aggiungendo una nota elegante e saporita.
Preparazione
10 minuti
Cottura
3 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone
Preparazione
10 minuti
Cottura
3 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone
Preparazione
10 minuti
Cottura
3 minuti
Difficoltà
Media
Dosi
2 persone



Ingredienti
-
- Tagliata di Tonno già decongelata
- un cucchiaio di semi di papavero
- un cucchiaio di pangrattato
- una manciata di pistacchi sgusciati
- 3-4 pomodori secchi sott’olio
- olio extravergine di oliva.
Altre ricette
Preparazione
-
Tritare i pistacchi e i pomodori secchi asciugati dall’olio in eccesso e versarli in una ciotola con i semi di papavero e il pangrattato.
Passare la tagliata di tonno nell’impanatura, premendo bene su tutti i lati, e cuocerla in una padella antiaderente molto calda per 1 minuto – 1 minuto e mezzo per lato, in base al grado di cottura desiderato.
Servire immediatamente.

