Tataki di Pesce Spada in crosta di Semi di Papavero
Unisce la delicatezza del pesce alla croccantezza dei semi, per un piatto leggero, elegante e irresistibile. Con pochi gesti e ingredienti di qualità puoi vivere un’esperienza gourmet direttamente a casa tua.
Preparazione
30 minuti
Cottura
5 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone
Preparazione
30 minuti
Cottura
5 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone
Preparazione
30 minuti
Cottura
5 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone



Ingredienti
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- Saku di Pesce Spada già decongelato
- Salsa di Soia
- Semi di Papavero
Altre ricette
Preparazione
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- In una ciotola, adagiate il pesce spada e ricopritelo con la salsa di soia. Lasciate marinare per circa 30 minuti.
- Riprendete il pesce e passatelo uniformemente nei semi di papavero, premendo leggermente su tutti i lati per farli aderire bene.
- Scaldate una padella antiaderente molto calda e cuocete il saku di pesce spada per 2 minuti e mezzo per lato, fino a ottenere una crosticina dorata.
- Tagliate il pesce a fette spesse circa 1 cm e servite subito, per gustarlo al meglio della sua freschezza.

