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Tataki di Pesce Spada in crosta di Semi di Papavero

Unisce la delicatezza del pesce alla croccantezza dei semi, per un piatto leggero, elegante e irresistibile. Con pochi gesti e ingredienti di qualità puoi vivere un’esperienza gourmet direttamente a casa tua.

Preparazione
30 minuti
Cottura
5 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone
Preparazione
30 minuti
Cottura
5 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone
Preparazione
30 minuti
Cottura
5 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone

Preparazione

    • In una ciotola, adagiate il pesce spada e ricopritelo con la salsa di soia. Lasciate marinare per circa 30 minuti.
    • Riprendete il pesce e passatelo uniformemente nei semi di papavero, premendo leggermente su tutti i lati per farli aderire bene.
    • Scaldate una padella antiaderente molto calda e cuocete il saku di pesce spada per 2 minuti e mezzo per lato, fino a ottenere una crosticina dorata.
    • Tagliate il pesce a fette spesse circa 1 cm e servite subito, per gustarlo al meglio della sua freschezza.

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