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Tataki di Tonno con Teriyaki e Sesamo

Il Tataki di tonno con teriyaki e sesamo è un’interpretazione elegante e moderna del pesce crudo: il tonno viene scottato all’esterno, rimanendo tenero e rosato al centro, e arricchito da una glassatura teriyaki intensa, impreziosita da semi di sesamo tostati.

Preparazione
30 minuti
Cottura
2 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone
Preparazione
30 minuti
Cottura
2 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone
Preparazione
30 minuti
Cottura
2 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone

Preparazione

  1. In una bacinella adagiare il tonno e ricoprirlo con salsa teriyaki, dopodichè lasciar marinare per circa 30 minuti.

    Poi, prelevare il Saku e passarlo nei semi di sesamo premendo bene su tutti i lati.

    Cuocere il Saku di Tonno in una padella antiaderente molto calda cuocendolo per 30-60 secondi per lato, in base alla cottura desiderata.

    Tagliare a fette spesse circa 1 cm e servire immediatamente.

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