Tataki di Tonno con Teriyaki e Sesamo
Il Tataki di tonno con teriyaki e sesamo è un’interpretazione elegante e moderna del pesce crudo: il tonno viene scottato all’esterno, rimanendo tenero e rosato al centro, e arricchito da una glassatura teriyaki intensa, impreziosita da semi di sesamo tostati.
Preparazione
30 minuti
Cottura
2 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone
Preparazione
30 minuti
Cottura
2 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone
Preparazione
30 minuti
Cottura
2 minuti
Difficoltà
Facile
Dosi
2 persone



Ingredienti
-
- Saku di Tonno già decongelato
- Salsa Teriyaki
- semi di sesamo
Altre ricette
Preparazione
-
In una bacinella adagiare il tonno e ricoprirlo con salsa teriyaki, dopodichè lasciar marinare per circa 30 minuti.
Poi, prelevare il Saku e passarlo nei semi di sesamo premendo bene su tutti i lati.
Cuocere il Saku di Tonno in una padella antiaderente molto calda cuocendolo per 30-60 secondi per lato, in base alla cottura desiderata.
Tagliare a fette spesse circa 1 cm e servire immediatamente.

